Premio Nacional Innovación Tecnológica para la Inclusión Social

Aviso de privacidad Premio Innovatis

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Centro de Investigación e Innovación en Tecnologías de la Información y Comunicación (INFOTEC), con domicilio en Av. San Fernando 37, Tlalpan, Toriello Guerra, CP. 14050, Ciudad de México, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección.

Los datos personales que recopilamos son recabados de manera personal y directa, cuando usted nos los proporciona directamente y los destinamos únicamente a los siguientes propósitos, relativos a la prestación de los servicios que ha solicitado: (i) Uso por parte de los convocantes DEL PREMIO NACIONAL INNOVACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA INCLUSIÓN SOCIAL, (ii) Fines de Identificación y de Verificación, (iii) Contacto, (iv) Registro; (v) Notificaciones; (vi) Evaluaciones de las experiencias registradas (vii) difusión; (viii) Investigación y (ix) Promociones Especiales.

El Centro de Investigación e Innovación en Tecnologías de la Información y Comunicación (INFOTEC) tiene implementadas medidas de seguridad para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por los convocantes del certamen. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico innovatis@cide.edu o directamente en nuestras oficinas mencionadas anteriormente.

Usted tiene el derecho de iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales, así como oposición al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado mediante solicitud por escrito enviada al correo electrónico innovatis@cide.edu, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se utilicen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, le informamos el Centro de Investigación e Innovación en Tecnologías de la Información y Comunicación (INFOTEC), podrá, sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con quienes considere pertinente para la prestación de los servicios, pero en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de un aviso en nuestra página http://www.innovatis.org.mx

Organizadores

Aliados

logo Talent Land